Informações da Publicação
Título:
Churros e Doces de Barraquinha - Fabiano Mayor
Nome do Autor:
Fabiano Mayor
Gênero:
Video Aula
Ano de Lançamento:
2015
Editora:
Eduk

Uploader
Doritangos


Sinopse
Quem nunca parou naquela barraquinha na rua para apreciar e comprar um churros? E naquela festa de aniversário ou evento, em que elas estão espalhadas despertando curiosidade e desejo de experimentar deliciosos doces? Neste curso, você terá a oportunidade de aprender a fazer, decorar e vender doces cuidadosamente avaliados e selecionados pelo Chef Fabiano Mayor. São doces testados e aprovados como os que mais vendem nas ruas do Brasil. As pesquisas de mercado, preços e embalagens, o chef já fez, seu trabalho é aprender e desenvolver as técnicas, e partir para a venda. Será um curso recheado: desde a massa de churros e suas diferenças até os salgados! Além disso, teremos os tradicionais amendoim doce, doce de leite, doce de abóbora e bombom de marshmallow, até donuts em vários formatos e coberturas. Não perca a oportunidade de agregar mais ainda ao seu negócio e entrar de vez neste mercado.

Carga horária:
9 horas

Nível do curso:
Intermediário

Público-alvo:
Público em geral interessado em gastronomia e cultura, cozinheiros, banqueteiros, confeiteiros, empreendedores, e profissionais da área.

Sobre o autor:
Fabiano Mayor é chef de cozinha, formado em Gastronomia, com especialização em panificação e confeitaria, e tem no currículo vários cursos feitos na França. Atua como consultor técnico em restaurantes e lanchonetes, e também como professor em institutos de gastronomia. É proprietário de um Buffet desde 2008, ano em que também foi segundo colocado no Prêmio Paladar.

O que você vai aprender:

Capitulo 1 - Churros: história, massas, recheios e coberturas

Aula 1- Massa básica de churros, técnicas, equipamentos e formatos
Aula 2- Churros doces, recheios e coberturas
Aula 3- Churros salgados, recheios e coberturas

Capitulo 2 - Doces tradicionais

Aula 4- Doce de leite de corte, doce com amêndoas, coco e como embalar
Aula 5- Amendoim doce, com ou sem chocolate, amêndoas ou macadâmias
Aula 6- Doce de abóbora comum e crocante

Capitulo 3 - Doces estrangeiros que fazem sucesso no Brasil

Aula 7- Fudge americano e palha italiana
Aula 8- Bombom marshmallow e bombom doce de leite
Aula 9- Donuts tradicionais americanos

Capitulo 4 - Aula bônus

Aula 10- Pipocas gourmet

Informações do Upload
Nº de Páginas/Horas:
5+ horas
Tamanho:
9,37GB
Formato:
Idioma:
Português